Förderverein der Gesamtschule Kevelaer

Der Förderverein der Gesamtschule Kevelaer unterstützt durch vielfältige Projekte die Unterrichtsarbeit an unserer Schule.

Hier aktuelle Beispiele:

Für alle Schüler*innen schaffte der Förderverein der Gesamtschule Kevelaer 2018 eine gelungene Sitzgelegenheit auf dem Schulhof an:

Für 10 neue Mitgliedschaften je 5er Klasse erhalten diese eine Spieletonne, welche in den Pausen zum Einsatz kommt:

Schon mit einem geringfügigen Beitrag von 12,- € im Jahr können Sie als Mitglied des Fördervereins für die weitere Verbesserung der Lernbedindungen unserer Schülerinnen und Schüler einsetzen.

Die Beitrittserklärung erhalten Sie hier:

Sie kann im Sekretariat abgegeben werden.

Bitte unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft den Förderverein der Schule. Ihre Kinder profitieren davon!

Vorstand des Fördervereins "Gesamtschule Kevelaer"

Vorsitzende: Birgit Höhn

stell. Vorsitzende: Bettina Pfeifer

Kassiererin: Marlies Diers

Schriftführerin: Christiane Jakobs

Beisitzerinnen: Nadine Lemgen – Gabriela Meiners – Ulrike Peters

Ergänzt wird der Vorstand durch den*die Schulleiter*in sowie die*den Schulpflegschaftsvorsitzende*r.

Die Jahresbeiträge werden jeweils am 5. März eingezogen.