Förderverein Hüls e.V.

Für alle Schüler*innen schaffte der Förderverein Hüls e.V. im letzten Jahr eine gelungene Sitzgelegenheit auf dem Schulhof an:

Der Förderverein Hüls e.V. entstand zu Beginn des Jahres 2015 kurz nach der Gründung der Gesamtschule Kevelaer. Er unterstützt durch vielfältige Projekte die Unterrichtsarbeit an unserer Schule.

Hier aktuelle Beispiele:

Für 10 neue Mitgliedschaften je 5er Klasse erhalten diese eine Spieletonne, welche in den Pausen zum Einsatz kommt:

Schon mit einem geringfügigen Beitrag von 12,- € im Jahr können Sie als Mitglied des Fördervereins für die weitere Verbesserung der Lernbedindungen unserer Schülerinnen und Schüler einsetzen.

Die Beitrittserklärung erhalten Sie hier:

Sie kann im Sekretariat abgegeben werden.

Bitte unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft den Förderverein der Schule. Ihre Kinder profitieren davon!

Vorstand des Fördervereins Hüls e.V.

Vorsitzender: Josef Fangmann (Gesamtschule)

stell. Vorsitzende: Bettina Pfeifer (Gesamtschule)

Kassiererin: Marlies Diers (Gesamtschule)

Schriftführerin: Christiane Jakobs (Gesamtschule)

Beisitzer: Bernd Druyen (Hauptschule) – Holger Kresse (Realschule) – Ulrike Peters (Gesamtschule)

Ergänzt wird der Vorstand durch die Schulleiterinnen und Schulleiter.

Die Jahresbeiträge werden jeweils am 5. März eingezogen.